ag娱乐

搜索热词:
直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省电子商务高级技工学校传达学习十二届省纪委四次全会精神

发布时间:2019-01-28 信息来源: 省电子商务高级技工学校 责任编辑:办公室

  2019121日下午,省电子商务高级技工学校召开党委会议,传达学习省委书记李希在十二届省纪委四次全会的讲话精神和十二届省纪委四次全会精神。学校党委书记钟劲东同志主持会议。 

  会议强调,十二届省纪委四次全会,充分体现了省委坚定不移推进全面从严治党的政治担当和坚强决心。学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会党的十九大以来全面从严治党取得成效、我们党永葆先进性和纯洁性的经验总结、以全面从严治党巩固党的团结统一的重要部署、领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的重要要求等,深入抓好贯彻落实。 

  会议要求,要认真组织好十二届省纪委四次全会精神的学习,确保会议精神传达到每一名党员;要准确把握新时期中央和省委推进全面从严治党的要求部署,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来;要严格执行党内政治生活若干准则,知行合一,当好表率;要严格执行重大事项请示报告制度和外出请示报告制度,强化政治纪律和政治规矩;学校领导班子成员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守住底线,不越红线,筑牢防线,充分发挥好模范带头作用,同心同德,真抓实干,打造风清气正的政治生态,营造干事创业的良好氛围。 


相关文件: