ag娱乐

搜索热词:
直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天成投资公司召开2018年度工作总结会议

发布时间:2019-01-25 信息来源: 天成投资公司 责任编辑:办公室

  2019年1月18日,天成投资公司召开2018年度工作总结会议。省供销社人事工作考评小组、天成投资公司班子成员及全体员工参加了会议。 

  会上,茶业板块、南药板块、供应链公司、基金公司代表作各板块年度工作汇报;董事长林彤全面总结公司2018年工作情况,并对2019年的工作进行了部署。林彤指出,2018年,天成公司深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极做好“百千工程”建设,不断强化内控管理、党建和队伍建设、文化建设工作,成绩来之不易。2019年,天成公司要牢牢把握“稳字当先,防范风险,夯实基础,深挖潜力”的十六字方针,以实施乡村振兴战略为指导,以农业供给侧结构性改革为契机,重点做好新供销产业基金工作,做大做强茶业业务,聚力支持省社新型乡村助农服务示范体系建设工作,推动我省乡村产业振兴。 

  会议结合省社考评工作要求,由省社人教处副处长王旭阳主持进行公司领导班子及成员、监事会主席年度考评暨选人用人工作“一报告两评议”会议,公司领导班子及成员、监事会主席分别作2018年度个人述职述廉报告,全体员工对公司选人用人工作进行了现场投票评议。 

 

 

 


相关文件: