ag娱乐

搜索热词:
直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省电子商务高级技工学校学生团队获跨境电子商务技能竞赛全国总决赛二等奖

发布时间:2019-01-10 信息来源: 省电商学校 责任编辑:办公室
  121日,第二届全国跨境电子商务技能竞赛全国总决赛在常州机电职业技术学院落下帷幕,省电子商务高级技工学校参赛的学生队伍“创意园”获得二等奖的佳绩。
  大赛由中国对外贸易经济合作企业协会(以下简称外企协)主办,常州机电职业技术学院、南京财经大学联合承办,中国职业技术教育学会国际商务教育研究会、广州番禺职业技术学院协办,奥派股份提供技术支持。该赛从5月到12月,历时6个多月,全国132所院校的7638名学生报名参加选拔赛,经过前期院校选拔赛的遴选,共有114所院校晋级全国总决赛。晋级院校团队进入总决赛赛段,分别进行“实战运营”和“现场决策”两大模块的比拼,其中“实战运营”模块为线上运营,围绕跨境电商选品、网站设计、营销推广等核心运营环节进行了长达两个月的实战运营,在运营期的阶段考核成绩都纳入决赛成绩。“现场决策”模块于121日上午进行,晋级队伍进行1个小时的上机比试,考查团队对跨境电商热点知识的关注程度及在跨境电商实战中决策分析的能力。
  省电子商务高级技工学校学生队伍“创意园”由电商高1710班林椿宁、林敬冰、梁春丽组成,他们在郭佳老师带领下成功晋级总决赛。121日赴常州参加了全国总决赛。在总决赛中,省电子商务高级技工学校学生队伍表现突出,获得了二等奖的佳绩。  
  
  
  

相关文件: