ag娱乐

搜索热词:
直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校组队参加2018年省社直属单位“天润杯”越野活动

发布时间:2018-12-05 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  2018年省供销社直属单位“天润杯”越野活动于11月30日下午在广州市海珠湿地公园举行,省财经学校组织48名教工参加了这次活动。

  本次活动是一次非竞技比赛,不计算个人名次,只计算团队达标率,参加人员只需在规定时间内按路线完成规定里程即为达标。在这次活动中,我校教工秉持“快乐越野才是硬道理”的理念,精神轻松愉悦地或走或跑、或结伴而行,在认真完成达标任务的同时,面对沿途的秀丽风光还不时放慢脚步,用镜头记录下每一刻的精彩。

  这次活动,让大家在紧张的工作中放松下来,亲近自然,感受健康生活,进一步激发对工作和生活更大的热情。活动中展现了财校人良好的精神面貌,营造了团结协作、和谐发展的团队精神。  

 


相关文件: