ag娱乐

搜索热词:
直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校召开2017-2018学年教学诊断与改进第二阶段工作会议

发布时间:2018-12-05 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  12月4日上午,省财经学校召开了2017-2018学年教学诊断与改进第二阶段工作会议。会议由质量管理办公室主任金国英主持,各部门、各系部具体工作负责人参加了会议。

  金国英首先对各部门、各系部采集、审核并提交的2017-2018学年人才培养状态数据情况进行了反馈,并对出现的相关问题进行了详细的说明。然后,对第二阶段诊改工作的内容与要求进行了布置。一是各部门在做好本部门负责采集的数据基础上,要注意加强与数据确定有关联的其他部门间的沟通和交流;二是对各项数据对应的日常管理材料要及时进行归类、整理;三是对准备开始启动的我校2018年的教育质量年度报告的编制工作任务和编制指标要求进行了解读和布置。  

 


相关文件: