ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

韶关市供销社召开2018年度工作总结会议

发布时间:2019-02-02 信息来源: 韶关市供销合作联社 责任编辑:办公室

  130日,韶关市供销社召开全市系统2018年度工作总结会议,会议由市社党组副书记、理事会副主任张元展主持。会上,部分县(市、区)社围绕基层社改造、助农服务综合平台(中心)建设、电商平台建设等方面各有侧重的汇报了好的经验和做法,对获得年度工作先进单位及第二届“最美供销人”等荣誉称号的单位和个人进行了表彰。 

  市社理事会主任林炜东对2018年度全年工作进行了回顾,并对2019年重点工作作出部署:一是全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示批示精神。二是集中力量,不断完善组织体系建设。三是积极构建经营服务体系,不断提升为农服务能力。四是深入推进社有企业改革,切实提高社有企业发展质量和效益。他强调,全市供销系统领导干部务必提高政治站位,按照“工作项目化,项目目标化,目标责任化”的要求,扎扎实实抓好工作落实。 

  市社党组书记庄强通报了市社2018年度党建工作,对2019年工作提出了三点要求:一要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为首要政治任务,抓实抓好。二要以主动服务乡村振兴为契机,争取综合改革有新的突破。三要压实工作责任,强化政治保证。他强调,全市供销社系统要全面加强从严治党,以党建带社建,推动工作有效开展。 

  市社领导班子成员、机关各科室负责人、企业集团公司班子成员及下属全资、控股企业负责人,各县(市、区)社理事会主任、分管业务副主任,韶关市恒福社会工作服务社总干事及受表彰人员50余人参加了会议。    

  

捕获  

  

捕获1

 

  
  

相关文件: