ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

中山市西区党工委书记关瑞麟一行 到西区供销社调研指导工作

发布时间:2019-02-02 信息来源: 中山市西区供销合作社 责任编辑:办公室

  1月24日下午,中山市西区党工委书记关瑞麟、区党工委副书记潘初元、区公安分局局长刘北炎、区安监分局局长李蔚文、区消防中队队长牛振华一行到西区供销社,就该社的业务经营、助农惠农及节前烟花爆竹安全生产管理等工作进行了实地调研。 

  西区供销社主任吴炳坤陪同关瑞麟书记等实地参观了西区供销社的农资、农机、烟花爆竹经营门店,并对该社各项业务的经营情况及消防安全管理制度、消防器材配备、应急管理措施等情况展开了调研。 

  在听取吴炳坤主任的工作汇报后,关瑞麟书记要求“西区供销社在当今市场经济的竞争中要勇于创新,要大力弘扬‘广东精神’,在经济转型的大局中找准自己的位置,大胆走在改革的前列,真抓实干地做好 “三农”服务工作,继续擦亮“供销社”这块老招牌。 


相关文件: