ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

中山市安监局到烟花爆竹公司 检查指导工作

发布时间:2019-02-02 信息来源: 中山市烟花爆竹有限公司 责任编辑:办公室

  12月28日上午,市安监局局长刘大明带领检查组赴中山市烟花爆竹有限公司仓库,对烟花爆竹仓库安全工作进行大检查。 

  检查组听取了市烟花爆竹公司总经理余子伟的工作汇报,对公司应急预案、安全培训、应急疏散演练、烟花爆竹流向管理、隐患排查及风险点危险源等情况进行详细检查,对每间烟花爆竹仓进行实地检查,并随机抽查库房内温、湿度登记情况,测试了消防泵是否完好,并对库区内的道路进行现场安全勘察。 

  检查中,刘大明就做好安全生产工作提出三点要求:一是要提升公司员工的安全管理水平,配货到零售点时要向零售点宣传安全知识,举报售卖私炮的行为;二是烟花爆竹生产厂家送货进仓库前,要核对车辆的运输资质,确保证件齐全,并与《道路运输许可证》一致方可进入库区;三是严格按照标准化的要求去落实工作,坚持合法、守法经营。 


相关文件: