ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

中山市烟花爆竹公司引进新型玩具烟花

发布时间:2019-01-11 信息来源: 中山市供销社 责任编辑:办公室

  日前,中山市烟花爆竹公司通过到厂家实地考查和市场调研,引进一个全新的玩具烟花品牌:达伊达拉玩具烟花。通过订货会、走访市场等形式,目前已成功将该产品推入中山市场。 

  该玩具烟花一是利用智能芯片技术和遥控控制技术,将烟花与玩具的互动属性相结合,具有超越传统的智能型玩具特点;二是通过引进或自主开发文化 IP, 打造具有传统烟花文化特征和现代流行元素相结合的文化特性;三是将玩具与烟花的功能创意、外观创意、体验方式创意的三个属性充分发挥,让每一款产品都具备创意性特点。为运营好这一新型烟花品种,烟花爆竹公司打破一贯以来的常规销售方式,通过签订独家代理权协议书的方式,全中山市每个镇区物色一个独家代理商,利用独家代理商在当地的人力物力进行市场开拓。同时承诺,第一年卖不完的货,在包装无损坏的情况下可以无条件退货。 

  目前,烟花爆竹公司已签订独家代理权协议客户17家,未来将继续全面推进该产品入市,开拓玩具烟花新市场。 


相关文件: