ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

台山市市长谢少谋到冲蒌供销社天润农副产品市场检查安全生产工作

发布时间:2019-01-10 信息来源: 责任编辑:办公室

  19日上午,台山市委副书记、市长谢少谋率队到冲蒌供销社天润农副产品市场检查安全生产工作。市委常委、副市长马品高,副市长方健康、市市监局局长李伟仪,市安监局局长黄伟壮,市供销社主任李健壮、市委、市府办副主任郑培荣陪同。 

  谢少谋在天润农副产品市场农药残留检测室了解其运行情况。当获悉检测室至今从未在市场交易农产品中监测到农药残留后,他给予了高度肯定。他指出,一方面,要强化食品安全监督,继续做好农药残留监测工作,保障市民群众的食品安全。另一方面,要吸取近期国内高校实验室安全事故的深刻教训,加强实验室管理,深化危化品存储、使用管理以及人员的培训,落实安全措施,排查安全隐患,防范遏制安全事故发生。同时,谢少谋参观了该市场的农副产品陈列室。他勉励企业,要创新思路,拓宽经营理念,擦亮台山农副产品品牌,加大与旅游部门合作力度,提高销售额。 

    


相关文件: