ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

韶关市翁源县供销社开展2018年“12·4”国家宪法日活动暨《中国共产党纪律处分条例》学习会

发布时间:2018-12-04 信息来源: 韶关市翁源县供销社 责任编辑:办公室

  今年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是宪法新修订后第一个国家宪法日,为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,韶关市翁源县供销社于12月4日在县供销社会议室开展宪法宣誓和诵读学习活动。  

  首先,在县供销社主任涂干忠同志的带领下,大家集体向宪法庄严宣誓,忠于宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。接下来,在何东定主任的带领下,大家一起认真学习了宪法和《中国共产党纪律处分条例》的内容,通过这次学习,大家都表示受益匪浅,一定会忠于宪法,履行法定职责,维护宪法权威,并严格遵守《中国共产党纪律处分条例》。  

  宪法宣传工作是一项长期的社会系统工程,任重而道远,供销社将继续坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采取切实可行的措施,进一步搞好宪法宣传工作,全面提高干部职工的法律素质,依法行政,为推进全面推进依法治国,建设法治社会做出积极贡献。  


相关文件: