ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

韶关市供销社传达省社四届十一次理事会议精神

发布时间:2018-12-03 信息来源: 韶关市供销社 责任编辑:办公室

  123日,韶关市供销社召开工作例会,传达省社四届十一次理事会会议精神,市社领导、各科室和企业集团公司负责人参加会议。 

  会上,市社主任林炜东传达了总社关于全面提升基层为农服务质量,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用的指导意见,以及总社王侠同志在全国供销合作社基层工作会议上的讲话精神。林炜东同志结合市社实际,就如何落实省供销社党组书记、理事会主任李朝明在省社四届十一次理事会上的讲话提出了具体要求。一是市社机关要提高政治站位,认真对标习近平总书记视察广东重要讲话要求,按总社、省社工作部署,认真抓好各项工作的贯彻落实。二是要结合韶关供销系统实际,刚性落实各县区助农服务综合平台建设,要依托南雄丝苗米现代农业产业园,积极主动参与省级农业产业园建设。三是要认真总结今年工作,严格落实消防和安全生产责任,向年终目标冲刺。四是要认真研究,提前谋划好2019年工作任务,做到“工作项目化”。五是要全面加强党的领导和党的建设,按要求认真实施加强基层党组织建设三年行动计划,扎实开展好模范机关创建活动,为推进市社综合改革提供坚强的政治保证。 

会议现场

 

 


相关文件: