ag娱乐

搜索热词:
市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

恩平市供销社机关党支部召开学党章专题学习会

发布时间:2018-12-03 信息来源: 恩平市供销社 责任编辑:办公室

  为进一步加强恩平市供销社机关支部党员干部自觉践行新党章,做一名合格共产党员的思想意识。11月30日,市供销社党支部组织全体党员干部召开学党章专题学习会。 

  会上,党支部宣传委员带领大家一起逐字、逐句、逐行对照学习了《中国共产党章程》第三十二条、第三十三条以及《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》第三点内容,并对一些重点内容进行了逐一讲解。随后组织党员干部开展了学习讨论,支部委员及党员代表分别作了交流发言,围绕如何将党章转化为自身行动指南,谈感想、谈理解、谈落实,并结合自身在实践中如何贯彻党章谈心得体会。增强了大家对新党章的理解和争做合格党员的新时代要求。 

  学习会上,党支部书记吴雁林同志强调,党章是党的根本大法,我社党员干部要认真学习党章,深刻领会党章修改的核心要义,并就如何学习党章作出以下几点要求:一是深刻认识党章作为立党、治党、管党总章程的重要地位,充分认识学习遵守党章对于贯彻落实党的十九大精神、提高党建工作质量的极端重要性,牢固树立党的意识、党员意识、党章意识;二是要逐字、逐条、逐句学习,并且要做到反复学、常备常看、熟记于心,真正去学懂弄通;三是将新党章学习与支部建设做好有机结合,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是努力用新党章指导工作实践,不断增强支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实将党员干部思想和行动统一到新党章的要求上来,统一到实际的各项决定部署上来,以实际行动推动供销社综合改革工作的全面发展。 

 


相关文件: