ag娱乐

搜索热词:
省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社举办基层供销社“一社一卡”平台培训班

发布时间:2018-12-14 信息来源: 责任编辑:办公室

  根据总社《关于做好全国基层供销合作社“一社一卡”管理平台正式上线运行有关准备工作的通知》要求,全国基层社“一社一卡”管理平台将于2019年1月1日起开始运行。为做好“一社一卡”管理平台的管理工作,12月14日上午,省社采取电视电话会议的形式对全省各级供销社的授权使用人员进行专题培训。

  培训班邀请了北京云华软件公司项目总监,全国基层供销合作社“一社一卡”管理平台技术负责人李玲玲老师,为全省各级授权使用人员详细讲解了“一社一卡”管理平台的基本功能、操作流程、操作界面及操作方法。

  课后,省社党组成员、理事会副主任林少俊强调,全省各级供销社的授权使用人员、管理员要提高认识,尽快熟悉平台操作,管好用好“一社一卡”平台,发挥它在基层供销社建设中的优势,使其成为推动系统基层工作的重要工具。

  省社有关领导,各处室的授权使用人员及管理员,各市(县、区)供销社主任、分管基层的副主任和授权使用人员及管理员,共1640人参加培训。


相关文件: