ag娱乐

搜索热词:
省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈栋到天恒控股公司、天润粮油集团调研意识形态工作

发布时间:2018-11-30 信息来源: 科技工业处 责任编辑:办公室

  根据省社意识形态工作部署,省社巡视员陈栋同志112223日分别到天恒控股公司、天润粮油集团调研意识形态工作,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式了解直属企业当前意识形态领域情况。 

  两个公司相关负责人分别汇报了今年以来公司意识形态工作开展情况。陈栋同志指出,公司要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚持党管意识形态原则,不断压紧压实意识形态工作责任,切实把意识形态工作落到实处。陈栋同志强调,公司正处在转型发展的关键时期,要注重发挥党组织的政治核心和领导核心作用,将党的建设和经营发展相互融合、相互促进,认真总结经验教训,按照省社落实乡村振兴战略、实施“百千工程”、推动供销社综合改革等战略部署,扎扎实实推动转型升级发展。 

  省社科技工业处相关人员陪同调研。 


相关文件: