ag娱乐

搜索热词:
省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省供销社召开党组理论学习中心组第八次专题学习研讨会

发布时间:2018-11-23 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

  1122日下午,省供销社党组召开2018年党组理论学习中心组第八次专题学习研讨会。参加本次学习研讨会的有省社党组理论学习中心组成员、巡视员、副巡视员,直属各单位及中农广州公司主要负责人以及机关全体干部。  

  会议学习的中心内容是:深入学习领会习近平总书记关于改革开放的重要论述,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革,不断提升改革开放质量和水平。深刻认识我省供销社综合改革步入“深水区”,发展动力活力不足问题依然突出;明确要持续深化综合改革,抓好改革举措的协同配套、同向共进。  

  党组理论学习中心组成员围绕本次学习会主题作出了中心发言,有关单位主要负责同志结合各自工作实际认真展开学习讨论。  

    党组书记、理事会主任李朝明主持会议并围绕“全面深化改革”主题讲了三点意见:一要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。二要自觉做到“四个深刻认识”,深刻领会习近平总书记关于深化改革开放的重要论述。三要对标对表习近平总书记深化改革的要求,做好供销社改革发展这篇大文章。

 


相关文件: