ag娱乐

搜索热词:
群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社工会召开工作会议

发布时间:2019-01-22 信息来源: 省社工会 责任编辑:办公室

  118日,省供销社工会在省财经学校召开新春工作会议,会议组织学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及广东省委十二届六次全会精神,集思广益,研究讨论2019年工会工作要点,省社直属机关党委专职副书记邓宁同志、省社工会及直属各单位、中农广州公司工会负责人参加会议。 

  会议要求:一要不断增强政治性,切实提高政治敏锐感,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,增强工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力。二要抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,广泛深入开展送温暖活动,要创新方式、增强实效,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,把党和政府的关心关怀送到职工群众心坎上。三要坚持把工作重心放在职工身上既要送物质温暖,也要送精神食粮,做深做细做实与职工利益直接相关的点滴小事,着力做好联系职工、关心职工工作,真正使工会成为职工群众的贴心人、知心人、“娘家人”。四要加大宣传和服务力度,引导职工群众听党话跟党走,搭建产业工人成长成才平台,促进创新工作室的创建,深化职工素质提升工程建设,努力建设知识型技能型创新型劳动者大军,增强工会组织的职工认可度。 

  会上,邓宁同志代表省社领导通过大家向广大干部职工表示诚挚的慰问,并送上新春的祝福。 


相关文件: