ag娱乐

搜索热词:
群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社代表队获省财贸工会2018年健走竞赛一等奖

发布时间:2019-01-08 信息来源: 工会 责任编辑:办公室

  经过120天的激烈比拼,省财贸工会2018年“不忘初心,牢记使命,十九大精神进班组” 健走竞赛于2018年12月31日顺利结束。

  2019年1月5日,省财贸工会在广州华南植物园举行健走竞赛总结大会。省财贸工会主席孙高山同志出席大会并为获奖者颁奖。本次比赛共有28个单位代表队、336名运动员参加,省供销社工会组织了省社机关王筠镇、陈锦洪、王加略、省财经学校刘茂芳、赵楠、伍泳英、燕敏、周运洪、黄祺坤、李伟强、李思瑶、新供销商贸公司钟国明等12名运动员参加比赛。在120天的漫长比赛中,全体队员团结一致、齐心协力、互帮互助、不让一名队员掉队顺利完成任务。省供销社代表队获竞赛一等奖,陈锦洪、刘茂芳、赵楠、周运洪、黄祺坤获健走先锋奖,刘茂芳获健康之星奖,充分展示了省供销社干部职工昂然向上、力争上游的精神风貌和团结一致、齐心协力的团队意识。

 

 


相关文件: